漫談家 2020-11-26 23:01:47 |
|
通報 |
>三浦くん
えっ、なんでそんな笑うんですか。おかしなこと言いました?(またの機会を承諾してくれたのは嬉しいが自分の言葉で吹き出した事に頬を膨らませて)
はい。今日も手が空いていたので作ってきちゃいました。どれ食べたいですか?(なぜ拝むのだろうと不思議に思ったが相手の問いに頷くとつい作ってしまったことを告げて)
>榊さん
すっごい早いですよね。今日の朝方寝てたのにもう起きて大丈夫なんですか?(気だるそうにする相手の仕草に笑って)
榊さん夜型ですもんね。ガタガタで大変そうです(いつも夜現れることを思い出してはそう言って)
>入江くん
んふふ、いやです。もっとびっくりした顔見てみたいです。ってもう髪の毛ぐっちゃぐちゃになっちゃいますよー(口角を上げて不敵に笑うも、ぐしゃぐしゃになる髪に楽しそうな笑みに変わって)
あー…ある程度は食べられるけど激辛とかになると無理かなぁ…実はわさびとかも苦手だし(相手の言葉で思い出したが言うと気まずげに頬をかいて)
一人暮らしだからね、作っても食べる人がいないんだよ。ここなら置いとけば誰か食べてくれるし……でも特技かぁ。男の特技がお菓子作りって引かれたりしない?(目をぱちくりとさせるも、腕を組んでううん、と悩んでみせて)
| トピック検索 |