漫談家 2020-11-26 23:01:47 |
|
通報 |
>榊
あれ、今日マジでどうなってんの?平日に賑わいすぎだわ。こんなミラクル起こす為に運使いたくなかったんだけど( 室内の面々に視線流しては思わずふはりと笑って )
>雪梨
よく言うよ。さっき見たじゃん。あれで満足してちょーだい( 楽しげにくしゃくしゃと頭撫で回して )
確かに苦いの食べてるイメージないね。辛いものも苦手?( 箱に入れていたクッキーを皿に取り出し並べながら納得したように頷き )
え、此処来てからなん?いつも美味しいもん作ってきてくれるからてっきり慣れてるもんだと思った。趣味っていうか…特技にしてもいいレベルじゃない?( 甘やかな香りと共に取り出されたカップケーキに目をやってはその出来栄えを絶賛し )
>三浦
修理に出してくれたら受信するようになんよ、きっと( 飄々と嘯くと悪戯にニィと口角つりあげ )
えらい食欲旺盛な患者だなア。ショック療法がわりに肉に大量の唐辛子とかぬりたくってやるね。俺、優しいから( さも深刻そうな表情で注文請け負うとそこに冗談上乗せし )
悪いって思ってんならなんか面白いことしてよ。ん、落ち着いたらね( 不貞腐れた様子はそのままに声音だけ楽しげに無理難題ふっかけ / 欠伸混じりに小さく頷き承諾を )
めっちゃうまい日本酒家にあったわ。飲みたけりゃ遊びに来てくれてもいーけど。そんかわりご飯のメニューは三食三浦が考えて事前に提出してね( 体預けたままぼんやり天井見つめつつ話し続け )
| トピック検索 |