漫談家 2020-11-26 23:01:47 |
|
通報 |
>>入江
逆に俺の電波は受信してくれないの?( 吹き出しそうになるのをなんとか堪えると、態とらしく首を傾げ )
んー、そうかもしれないから看病よろしく。ご飯はステーキね。もしくは焼肉( さらに冗談を重ねては暑さでやられた人では食べないようなものを注文し )え、凄い大変じゃ…そりゃあ悪いことしたなぁ。落ち着いたら酒飲みに行こうよ( 予想外の職業に心配そうな表情を一瞬浮かべたが背中に感じる重みに言葉を切り / ひとつ息を吐き出すように笑うとのんびりとした口振りで提案し )入江の手作りご飯三昧ってのもありだけど?( 頭を後ろに傾けて後頭部を軽くぶつけると柔らかな声で続け )
>>榊さん
おはようございます…榊さんでもこの時間に来ることあるんですね( 深夜のイメージがついているのかわりと真剣な様子で首を傾げ )
>>雪梨さん
抱っこ…っはは!いいよ、俺でよければ( 予想外の単語に瞠目するも、可笑しそうに吹き出せば手を伸ばし髪を乱さない程度に撫でて )
カップケーキ。美味しそ……って作ってきたんだ?( 蓋が開けられたカップケーキを拝むように手を合わせていたが、ふと気付いたように首を傾げ )
| トピック検索 |