漫談家 2020-11-26 23:01:47 |
|
通報 |
>三浦くん
ふふ、でも抱っこして頭撫でてもらったのは三浦くんだけだよ。また疲れちゃった時にはお願いしてもいい?(んふふ、と笑っては首を傾げてお願いしてみて)
今日はカップケーキ作ってきたんだ。チョコチップとかドライフルーツ入ってるのとか……癒してくれたお礼だからいっぱい食べてね(テーブルの上に置いていた袋から箱を取り出すと蓋を開けて見せて)
>入江くん
むう。じゃあお高い入江くんの驚いた顔はどうやったら見れるのかなー?(撫でられたことを気持ちよさそうにしながら)
うん、甘いの大好きだから全然平気。苦いのちょっと苦手だから子ども舌なんだよね(テーブルに準備された飲み物を嬉しく思いつつ、自分と相手のを比較して苦笑いして)
お菓子作りが……考えたこと無かったけどそうかも。というかここに来てから作るようになったからなぁ……今なら趣味はお菓子作りって言えるかもね(テーブルの上に置いていた袋から箱を取り出すと蓋を開けて、再びテーブルに置き直して)
| トピック検索 |