漫談家 2020-11-26 23:01:47 |
|
通報 |
>雪梨
俺の驚いた顔はそんなお安くありません。雪梨さんはめっちゃ驚いてくれるけどね( クスクスと笑ってはさらりと頭撫で )
お、正解?お菓子も甘いけどカフェオレも甘くして大丈夫なん?まあ、雪梨さんらしいけど( 輝く表情に頬緩めるもお菓子と飲み物の組み合わせに僅かに苦笑し。相手の希望通りの甘いアイスカフェラテ、自分用にアイスコーヒーを準備してはテーブル上に準備を )
前から思ってたんだけどお菓子作り趣味だったりする?( 様々な種類の手作りデザートを思い出しては不意に問いかけ )
>三浦
そんな電波受信してくれてんの?三浦様様だわ。なら俺が居る時すぐ駆け付けてね( わざと驚いたフリし大袈裟に両手合わせて拝めば軽口添え )
マジ?暑さで味覚もやられたんじゃない?ご愁傷様( 同じくグラス傾け冷えたお茶で喉潤しつつシレッとした顔で冗談述べ / 慰めるように肩軽く叩き )あー…医療関係の仕事。今は仕事の話したくねえ。思い出させるなんて、三浦の鬼畜野郎( 忘れていた疲れがどっと押し寄せると駄々こねるように相手の背に体重掛けるようにして凭れかかり )
| トピック検索 |