漫談家 2020-11-26 23:01:47 |
|
通報 |
>榊さん
そりゃ出しましたから??(笑い混じりに不真面目な事を抜かせば、続く言葉にはふと真面目な顔で思案して)…まぁ、普段誑かして食わして食うってのが仕事みてぇなモンだし…、否定はしねぇけど。軽く見えてんのかもなぁ、色々。(共通の住人で隣人の様な彼の話を聞けば、ふと表情を落として。)……来ねぇの…?(多分。とも付けられる言葉に思考を巡らすも、当然この場では分かるはずも無く、伏せられた瞼と心做しか下がる眉尻を無言で見つめ)アンタが自分の口でそう言えんなら、思考が突っ走り易いティーン上がりの勝手な杞憂だったっつー事で勘弁してくれや。(薄く笑って目を伏せては、相手が完食して手を合わせたらしい音を聞き)お粗末さまでした。だっけか?……んだよそんなに??何もねぇならってのは違うかもだけど、悪ぃ思い出がそこまである訳じゃねぇなら良かったっつってるだけなのに。(片眉を上げてはケラケラと笑い)今日も食ってくれてサンキューな。気を付け帰れよ。(帰るらしい相手を見ては、ヒラリと手を、振って背中を見送り)
悪ぃ。致命的なミスがあったから、送り直し。
| トピック検索 |