漫談家 2020-11-26 23:01:47 |
|
通報 |
>三好さん
よく言うだろ?可愛い人のギャップにグッと来るって。…出会って一日じゃそこまで縮まねぇ距離を今から広げられちまうのかよ。世知辛い話があったもんだぜ。(茶化す相手にはこちらもクルクルと笑い)…歳下に可愛い扱いされんの、やっぱ嫌か?(何やら釈然としない相手を見遣れば、他の相手にしても手放しで喜ぶ者は誰も居なかった様に思い)んー、だとしたら…夕方ぐれぇが丁度良いかもな。(相手の示す条件を鑑みた妥当な部分を考えて、相手の真面目な面持ちに乗って続く言葉には苦く笑い)…アンタまだ29だろ。何不穏なこと言ってんだよ…。確かにここの人ら、煙草も酒も旺盛な人多いけど流石にまだまだだろ。…ははッ、その通り。サービス云々は次会ってからのお楽しみな?(カラリと笑いつつ、頭を撫でる手に反応が遅れ)…初回で撫でられたのもアンタが一番早かったな。おめでと。(何がと内心己にツッコミつつ、興じる話には再び軽やかに笑って)精々そうしてみな。健闘祈っとくから。(どうも褒め過ぎたのか、軽く弾かれた額には一瞬目を瞑り)…??褒めてんだから乗っちまえば良いじゃん。(己が元々褒められて伸びる性分故、やや配慮に欠けると思われる疑問を持ちかけ)…正直、初回からここまで気軽に話せるとは思わなかったわ。こっちこそ遅くまでありがとな。(気を付けて帰れよ、とその背中に手を振り)
| トピック検索 |