漫談家 2020-11-26 23:01:47 |
|
通報 |
>三好
怖がんなよ、傷つくだろ俺が。へーえ…まあ良いわ、三好クンがまた会いに来てくれんならそのうちわかるだろうしな( 相手へじとりとした視線を向けながらも棒読みで告げ / あからさまに疑いの視線を向けるもふと表情を和らげると小さく頷き )失礼な奴だな。んなの食ってみねえとわかんねえだろ( 口角を吊り上げ小首を傾げ )
こっちこそ遅くまでありがとな。気ぃ付けて帰れよ。オヤスミ( 後ろ姿へひらひらと手を振り )
>夜城
全部口に出てんだよ( 溜息まじりに肩を竦め )覚えてっけど、どこまで本気にしたもんかな、ってとこだな。夜城クン人誑しだし( 小さく笑いながら同様にワインに口を付け満悦げな息を漏らし )…もう一人のシェフはもう来なさそうだぞ、たぶんだけど( ふと視線を手元へ落として微かに眉を下げて笑み )まあ親恨むほど過酷な状況で育ってねえし。むしろ恵まれてるしな( そうこう言っているうちにボロネーゼを完食すると両手を合わせて「ご馳走様」と呟き )…めちゃくちゃ変だわ。別に良いけど( 一回り以上も年齢が下の相手から言われる台詞ではない、と改めて感じながらもあっけらかんとして告げ )
>由良
刺したくなるほどの愛情があんなら良いよ( 片眉を上げて相手を見据えると小首を傾げつつ答え )いや子守歌は良い。…赤なんかねえよ、たぶん( 頑なに拒否しながらも付け足された言葉に眉を寄せて逡巡し )
おー、お疲れ。オヤスミ( ひらひらと手を振り )
>all
俺もさすがに眠いわ…。ここらで解散だな。お陰で普通に寝れそうだわ。ありがとな、オヤスミ( 欠伸を噛み殺しつつ立ち上がり )
| トピック検索 |