漫談家 2020-11-26 23:01:47 |
|
通報 |
>三好さん
それなりに切実らしい言葉を聞いては思わず肩を揺らし)くははははッ…!あー…、辞退する?リョーカイ。愛嬌王決定戦割と見たかったんだけど、そういう事ならしゃーねぇわ。(目尻に軽く涙を溜めて笑っていれば、冗句を交えた後、破顔する甘めな顔立ちを見て)そうだぜ?アンタが可愛いからつい捧げちまったわ。…もちろん、次居合わせたらきちんと食わしてやんよ。(屈託なく笑えば、割かし今後の成長の事を気にしてくれていたらしい相手に)…心配してくれてんのは有難ぇけど、「撫でがいある背丈」ってのは余計だぜ?その内アンタの事だって抜かしてやるから。(顎を引いて悪戯めいた笑みを返しつつ、次に出てきた言葉には素で嬉しさを覚えて)それ、マジで言ってくれてんならすげぇ嬉しいわ。次振る舞う時サービスしちまうかも。……くははッ、大正解。くれぐれも胃袋掴まれねぇ様にな。(まるで学生の様に澄んだ目を輝かせる様を見ては、こちらは釣られて自然に笑い)えぇー…?んだよてっきりそういう類かと思っちまったわ。アンタより歳下の俺の先輩より若く見えるもん。(軽く打って返って来たツッコミの心地良さにケラケラ笑いつつ、覆われた手のひら越しに見つめたまま揶揄う様な声音で)
| トピック検索 |