漫談家 2020-11-26 23:01:47 |
|
通報 |
>三好
そのツラで初心なら相当の箱入り息子だな。お兄さんが色々教えてやろうか?ファミレスの入り方とか(
愉快そうに目を細めて相手の顔立ちを眺め / ソファの背凭れに頬杖をつきからかうような声色で )見たくなってきただろ?次は意識はっきりさせとくから、俺が三好クンの顔忘れる前に会いに来てな( 口角を緩く上げると一方的に告げ )
>夜城
俺のどこを見てそう思ったんだよ( 強い否定は述べることができず心外だとばかりに顔をしかめ )じゃあ俺白が良いです( 暗に取ってきてくれと強請るようにわざとらしい敬語を使い )夜城クンがいつもいつも俺に飯作ってくれるからな。お陰様で俺の命が繋がってる( 大袈裟な言い回しで答えながらフォークを持った両手を拝むように合わせ )
>由良
忠告されるタイプだな。ここにも居るぞ、俺の命を狙ってる奴( 後半の言葉は聞き流しつつふと思い浮かべれば小さく笑い )えー…黒( 細く声を漏らしながら思案し / 無言の後思い出すと馬鹿正直に答え )
| トピック検索 |