漫談家 2020-11-26 23:01:47 |
|
通報 |
>夜城
あれはあれで寛げる環境だったけどなァ。喫煙者の巣窟って感じで。ふぅん、ミステリーとかそんな感じ。(背凭れに頭乗せ小さな笑いと共に軽口興じ懐から煙草取り出して口に咥え。さして興味ひかれず淡々とした相槌打ち。)自分のついででも凄ェと思うけど。俺ならヤダね。ま、そのおこぼれに預かってる身としては感謝しかねえけど。何作ってくれんの?(向けられる視線には物ともせず片頬のみ上げ其方へ手を伸ばすと褒める様に雑に髪掻き乱して、指先に滑る滑らかな感触に目細めながらメニュー確認を。)
>雪梨
あーらら、食事もだけど睡眠取れてんの?(片膝立てその上に腕置きだらしなく座り直しながら声音に僅かに心配の色含ませ。)驚いちゃうくらい素直だねェ。よしよし、仕事お疲れさん。毎日良く頑張ってんな。(見た目に反して繊細な手つきで髪に指潜らせ梳りもう片方の手で慰撫するように背中ポンと叩いて。)もちろん。うんと甘いやつがいいか?(好み聞く片手間にキッチンで湯を沸かし二人分のカップ準備し。)
| トピック検索 |