漫談家 2020-11-26 23:01:47 |
|
通報 |
>夜城
今日はやけに素直だな。そういう気分の日?( 気分の良くなるような言葉ばかりをくれる相手に小さく笑うと茶化すように問い )そりゃどーも。俺の顔が夜城クン好みだってわかっただけでも今日来た甲斐あったな( 率直な褒め言葉に思わず笑みを零し / 頬杖をついて相手を見据えながら口角を上げ )単純な奴( 相手の表情が綻ぶ理由をアイスと受け取れば相手の髪をくしゃっと軽く撫で )…カクテルの事な( 吐息にも似た笑みを漏らすとグラスの縁をなぞりながら告げ )あー…美味い。今日は良い気分で寝れるわ( カクテルを一口飲むと満悦げな声で呟き )また作ってやろうって思うだろ( チーズを口に運びながら得意げに笑み小首を傾げ )
>由良
…んだよ、そんなに俺の事気に入っちまったのか?なら期限なんか付けねえで一生有効にすんだな。使い倒してやっから( 背筋に擽ったさを覚えるような甘い声に溜息のような笑みを漏らし / 横目に相手を一瞥して口角を上げ )手厳しくしてやった方が甘ったるく口説いてくれるらしいからな( 遠回しに昨夜とは違って見える相手の態度を茶化しながら小さく笑い )昨日野性に返してやっただろ。俺に可愛がられてえならもうちょいお利口サンにすんだな( 片眉を上げつつ口元に緩く弧を描くとビールに口を付ける一方空いている手の人差し指で相手の顎の下を擽り )
>all
さて、俺もそろそろ寝る時間だわ。今日も遅くまで構ってくれてどーも。オヤスミ( 時計を見遣って腰を上げ / ひらひらと片手を振ると欠伸を零しつつ帰路につき )
| トピック検索 |