漫談家 2020-11-26 23:01:47 |
|
通報 |
>由良
あぁ、お陰様で久々にな。あまりにも眠くて泣く暇も無かったわ( 肩にかかる重みに僅かに其方へ体を傾け / 顔を背けながら澄ました顔で嘯き )俺も好きだよ、あんたのツラと趣味は( プルタブを上げつつ告げ / 缶に口を付け喉を鳴らして飲み )
>雪梨
お、善処する気はねえってか?…ハイハイ、どうせ俺は雪梨クンに逆らえませんよ( いっそ開き直ったような言葉に片眉を上げ / 暫く視線を合わせ無言で居るも根負けしたような声を上げると相手の髪に手を遣り梳かすような手付きで撫で )
>夜城
幻覚じゃねえじゃん。俺の事そんな好きかあ、知らなかったな( 半ば鎌を掛けたような事を言ったつもりだったが予想以上の言葉が返ってくるとクスクスと笑い )違う違う、モテねえ男が調子乗るからそうなるんだよ( ひらひらと片手を振りながら否定するとあっけらかんとして言い切り )…あんま期待しねえでもらえると嬉しんだけど。マジでコンビニ連れてってやるだけだからな( 思っていたよりも良い反応が返ってきてしまい面食らい / 小さく笑うと念押しする口調で )へえ、それは知らなかった。俺は運良く選ばれてるわけだ。…ところで随分焦らされてんだけど、俺はいつまで待てしてなきゃなんねえ?( 視線を絡めて忍び笑いを漏らし / 図々しく急かしながらキッチンへ視線を向け )
| トピック検索 |