漫談家 2020-11-26 23:01:47 |
|
通報 |
>夜城
え?振ってっけど。飯じゃなくても振ってる時あんだろ。あー、榊サンだー、って( わざとらしく瞠目して小首を傾げ / 口角を上げて嘯き )大丈夫大丈夫、何回か痛い目見てっからもう学んでる( 言葉とは裏腹な極めて軽い口調で言い切り )つってもコンビニまでだけどな。まあ今回は俺がするわ。次は夜城クンにしてもらう( あっさりと次の機会の約束を取り付けながら満足げに笑み )俺なら?( キッチンのカウンターに頬杖をつき次々取り出されるものに自然と口角を上げ / 何てことない相手の言葉に勝手に意味を見出すと相手を見据え悪戯っぽく目を細め )
>由良
へーえ、そんなんに付き合ってやる良心あんのな( 白々しく小首を傾げては澄ました顔で告げ )…良い歳してうぜえ事してんなよ( 露骨な舌打ちをすると僅かに腰を浮かせて缶へ手を伸ばし )
>雪梨
どうすっかなあ。俺こないだ雪梨クンに膝枕のお誘いフイにされちまったし( わざとらしく眉を下げながらぼやき )
| トピック検索 |