漫談家 2020-11-26 23:01:47 |
|
通報 |
>雪梨
毎日癒し欲してんな。そんなに周りに癒しねえ環境で生きてんの?( ソファに寝そべる相手を眺めながら片眉を上げ )
>由良
…アルコール切れでそんなシケたツラになる奴初めて見た( 何やら表情に翳りがあるように思えソファに座ったまま目で追い / 缶ビールを嬉々として手に取る様子に感心したように呟き )
>夜城
俺じゃなくて、もっと年下の奴らがな。さすがに二十歳の奴に手ぇ出そうと思う程肝据わってねえし。…まあでも完全に眼中にねえって言いきれねえくらいには色っぽい時あるけどな、夜城クン( ひらひらと片手を振りながら苦笑を浮かべて / 膝に肘をついて頬杖をつくと口角を上げ潜めた声で付け足し )あれ、ずーっとちっさくなってっからてっきり泣いてるもんだと思ってたわ( 愉快そうに笑いながら最後にぽん、と頭に掌を置いて手を離し )二十歳にしてアル中まっしぐらか?それとも毎日俺と飲みてえの?( 其方へ視線を遣ると口角を上げてからかい )
| トピック検索 |