漫談家 2020-11-26 23:01:47 |
|
通報 |
>柳
そん顔、見たかってん。(反対を向いていた顔を拝めれば、その表情が染み付くような作り笑顔じゃない事にほっと安堵し。安心感から緩む口許で釣られて笑顔が浮かぶと手を伸ばしてソロソロと壊れ物に触れるみたいに少しの怖がりを持った指先であなたの輪郭に触れて)なあ柳ぃ、俺が惚れさす言うてんのに毎秒好きを更新させんといて。っかぁわええなあ、くそ(緊張で冷えた指先を滑らせて赤く染る耳まで運べば親指でスリと摩って、計算の感じられない殺し文句に心臓と生唾を飲む音を大きく鳴らし)心配せんで、ずっと見てる。寧ろ見んな言われても言うこと聞かへんし、俺が言うこと聞かん我儘垂れんのも柳にだけや(言葉通りに開いた目にはあなたひか映っていなく、気を引き締めるように口角を結んでから)ええか!覚悟しとき、月9もビックリするくらい俺に惚れさせたる!(初めての緊張と熱の燻る反面体温が下がる体を誤魔化すように凛と澄ますように片方の口角を持ち上げて)
| トピック検索 |