漫談家 2020-11-26 23:01:47 |
|
通報 |
>由良
悪くねえけど、さすがに今更開ける気にはなんねえな( 向けられる視線と甘ったるい声に思わずくっ、と喉の奥で笑いを噛み殺し / 示されるままピアスへ視線を向けつつも小さく肩を竦め )…あー、そう。まあ広い意味で捉えりゃ変わんねえか。…つーかいつまで触ってんだよ。何か弄ってねえと落ち着かねえタイプか?( 互いの利害が完全に一致するか否かを測り兼ねて首を傾げるも考えるのが面倒になると投げ遣りに呟き / 不意に手から逃れるように身を引くとソファの背凭れに頭をのせつつ其方へ視線を遣り )…眠くて頭回んねーわ。あんま難しい話しねえでもらえる?…同じ感性を持ってるようで何より。つーわけで返すわ、あんたが付けてきて( 唐突に頭を撫でられ顔をしかめながらも抵抗はしないまま気だるそうな声で告げ / 愉快そうな笑みを漏らしすぐ傍で囁くように告げると、離れつつ先程受け取った香水を相手の手に握らせ )
…さて、ご希望通り朝まで一緒に居てやったし、何言ってっかわかんなくなる前に俺はそろそろ帰って寝るわ。あ、礼は次会った時で良いから。オヤスミ( 徐に立ち上がると欠伸を零しながら一方的に言い捨ててひらひらと手を振り )
| トピック検索 |