漫談家 2020-11-26 23:01:47 |
|
通報 |
>雪梨
そ、寝坊助サンなんだよ。可愛いだろ( 寝起きの倦怠感に顔をしかめながら頷き )
甘えたいから添い寝して、榊サンって素直に言や良いのに。俺今寝てきたばっかで眠くねえし、雪梨クンお一人でどーぞ( 相手の様子を見て片眉を上げ / 口ではすげない事を言いつつソファに腰を下ろすと膝の上を軽く叩いて口角を上げ )
>須磨
…俺見ず知らずの奴とお揃いとかできねえタイプなんだよな。お気遣いどーも。ソレ見たら笑えて目ぇ覚めたわ( 耳慣れない声に其方へ視線を遣ると氷嚢の影に見える赤い痕に小さく笑い / 緩慢な足取りでソファに腰を下ろし煙草を取り出し )
>三浦
…ただいま( 意外な言葉に片眉を上げるも短く返し / 答えつつも意識は普段通り晒された相手の首筋へ向いておりそこを凝視し )全っ然できなかった。三浦クンお世話して( 当然のように嘯くとソファに腰を下ろし背凭れへ頭をのせながら口角を上げ )
>由良
あんたも俺と朝帰りしてえの?別に良いけど、俺寂しがり屋だから先に寝て一人にすんなよ。……うっま( 気の無い声で答えつつも視線は相手の持つたい焼きに向かい / 徐に相手の座るソファの背凭れに寄りかかるとその手からたい焼きを奪い取り無遠慮に頬張っては満悦げに目を細め )
| トピック検索 |