漫談家 2020-11-26 23:01:47 |
|
通報 |
>榊
おお、はよーさん。俺らの時間は今からじゃねェか。朝日が昇るまで一緒にいようぜ。(ソファに腰掛けたい焼き頬張りながら億劫な様子で片手振り。横目で見咎めた欠伸に対して片頬持ち上げ軽薄な誘い文句かけて。)
>雪梨
意外とキミ、口悪いのな。嫌いじゃないけど。(柔和な雰囲気と言動のチグハグさに痛快な気分になれば煙草に火をつけ薄ら笑い浮かべた唇から紫煙吐き出し。)ふぅん、ここに癒しあんの?反社会的な奴しか集まってねェイメージだったけど。(自分のことは棚に上げ毒吐きつつ、ずかずか距離縮めると不意にたい焼き相手の口に押し付けて。)昨日の礼ね。甘いモン食べるとちょっとは気分も浮上するだろ?
>須磨
冷蔵庫に氷でも入ってんじゃね?見届けてやるから爆発は外でヨロシク。ふぅん、よっぽどな事やらかした訳。そんな顔してるもんなァ。(興味なさげに視線だけで冷蔵庫指し示し。冷めた瞳で横顔眺め無遠慮に手の甲で赤く腫れた頬叩くと淡々と言葉重ね。所詮他人事、酷薄な笑み向け顎で話し続けるよう指示し。)
>三浦
なに、マジで注文してくれてんの?御人好しすぎて怖ェわ。悪い大人には捕まるんじゃねェぞ。じゃ、講釈料でワイン追加ね。(俄には信じ難い台詞に顔顰め呆れ混じった溜息零すと雑に額小突き。悪どい笑みで口許歪めては囁くように約束事重ね。)…やっぱ顔面選ぶな、コレ。アンタが言うからカッコ良くなる魔法の道具かと思ったけど違うみてェ。(無造作に丸眼鏡かけ窓に映る自分の姿確認すると、直ぐ様外し彼の顔に戻し。)見つかってないねェ。ずっと放浪中。(さして考える事なく適当にあしらい。)
| トピック検索 |