漫談家 2020-11-26 23:01:47 |
|
通報 |
>>由良さん
すみません、まだウォッカを用意してなくて…スピリタスを注文してはいるんですが、まだ届いてないんです( 思い出したように目を細めると申し訳なさそうに瞼を伏せて )…入ってませんよ( 褒められてないと察すると困ったように笑いながら素直に答えては、すぐに取り返そうとはせず )酔える場所見つかったんですか?( 前回会ったときに言っていたようなと思い出せば首を傾げ )
>>榊さん
お帰りなさい( 相手の姿に気付くと顔を上げて声を掛け )お仕事、お疲れさまです。体力回復出来ました?( 欠伸が移ると小さく欠伸を漏らしてから首を傾げ )
>>須磨さん
血は出てないですけど…フルスイングだったんでしょうね。綺麗すぎる( まじまじ見詰めると巫山戯た調子に乗るように数回頷き )俺で癒されるかはわかりませんが…まだ名乗っていませんでしたね。俺は三浦って言います( くすくす楽しそうに笑うと名を名乗ってから軽く頭を下げ )
>>雪梨さん
マイナスイオン…それは初めて言われたかも( 予想外の言葉に驚いてから小さく笑うとぎゅと緩く抱き締め )少しでも雪梨さんが癒されますように
…なにか嫌なことでもありましたか?( そのままゆっくり口を開くと囁くような声で互いにしか聞こえないような声量で問い掛け )
| トピック検索 |