漫談家 2020-11-26 23:01:47 |
|
通報 |
>榊
へー、片手で足りるんだ。痕見せて。( さらりと頷く事であたかも事実として受け止め、腹部へと視線を落とし )特別だよ、ぶっ殺してやりたいぐらい。次から防刃チョッキ着ておいで。じゃ、おやすみ。( 鼻で笑っては向けていた煙草を胸の位置まで下げ、先の会話を物騒な軽口に変え。適当なアドバイスを添えれば口先だけで相手を見送り )
>雪梨
格好良いなぁ。ギャップ萌えってこういう事ね。惚れちゃいそう。( 抑揚なく形だけ感嘆の声を上げ、後半の言葉のみ悪戯な含みを持たせて )そりゃあねぇ。毎日甘いモン食ってるあんたとは違うから。…たとえば?( 日々の光景を思い返せば無遠慮に言い切り、楽しげな表情をぼんやりと眺めた末に結局首を傾げ )
>夜城
こんなに愛情深いのに何が不満なんだろうね、クソガキは。( 腑に落ちないと言わんばかりに溜め息を吐き、整えるように撫でていた髪をぐしゃりと乱してやり )あぁ、そこまで行かなきゃ頼ってもらえないんだ。ショック。( さして気にした様子もなくぼやけば短くなった煙草を手に玄関へと進み )…じゃ、馬鹿になりそうだったら呼んで。一緒に馬鹿やってやるから。もしくは囲ってあげる。あんた、俺と榊くんのライフラインだし。( 三和土で煙草を踏み消しつつ、言葉選びに反して静かに呟き )
>由良
…ツラの良い奴が四六時中側にいるってのは良かったよ。老け顔でも。お陰で性癖の業も深いんだわ。( 華やかな顔立ちをなぞるように視線を這わせ、双眸を細めながらも物憂げに溜め息を吐き腰を撫ぜる手つきを変えて )駄目。俺ブラコンだから。あんた、今後会う奴には鮫島名乗って。( 缶に口をつけたまますげなく断り、弧を描く唇から思いつきをそのまま吐き出して笑みを深め )
>all
…あー、悪い、一瞬寝てたわ。一応返しとくけどスルーしていいよ、時差あるから。だらだらお相手どうも。おやすみ。( くしゃりと髪を掻き、一方的に挨拶を済ませれば気怠い足取りで屋敷を出ていき )
| トピック検索 |