漫談家 2020-11-26 23:01:47 |
|
通報 |
>雪梨さん
「どうしましょ」じゃねぇよ…、俺の台詞だわそれ。わかった、もう俺が悪かったから。戻って来いって雪梨さん。(相手の可愛さやら真に受け具合やらに対し、本当に根気強く笑いを噛み殺しつつ、相手が戻るのを待ち)…マジで?俺撫でるっつったらすげぇ撫でるけど。男に二言はねぇな??(ウキウキ目を輝かせて言ってのけるが否や、硬い指輪を外した両手で指通りの良すぎる黒髪をわしゃわしゃと撫で、時々偶然触れてしまう肌の滑らかさにも感嘆を覚え、終わる頃には我に返り)…やー、悪ぃ。調子乗ったわ。(何だか良からぬ微笑み方で揶揄いの言葉を投げかけて来る相手には)…俺元々褒められて伸びるタイプだし、すげー嬉しいけど、あんまされたら死んじまうからカンベン。(頬杖をつきながらこそばゆさに目を細めて明後日の方向に顔を逸らせば、撫でられる掌の心地良さには何だか抗えず)…自重するけど駄目だな。多分これからも言っちまうかも。(花が綻ぶ様な笑顔には、ほんと狡ぃと零す。自重し切れない事を相手に伝えた以上、自分にもそれを言うなとは当然言えず。)
| トピック検索 |