漫談家 2020-11-26 23:01:47 |
|
通報 |
>由良さん
僕の保護者って……え、誰?榊さん?(自分の保護者とは、と疑問詞を浮かべて)
むぅ、だからって子リスは酷いですよ(頬を指で押されて空気が抜けてふー、と音を鳴らして)
……なんです、その可哀想なものを見る目は(じと、と目を細めて)
ラーメンか…夜に食べると背徳的ですよね。おやすみなさい、ゆっくり休んで下さいね(立ち去る姿にヒラヒラと手を振って)
>夜城さん
んー、全く。全然わかりません(むむむ、と鏡を見つめるもやっぱり分からず相手の方を向き「どうしましょ」と問いかけ)
はは、そうですよね。ん?はぁい、どーぞ。いっぱい撫でていいですよ(あはは、と笑っていれば撫でていいかと問いかけられ快く承諾して)
ふふ、じゃあいっぱい褒めていかないと。照れて真っ赤になるところ見れます?(相手の様子に気づくと楽しそうにからかってみて)
飛びっきりのか…余計に楽しみになりますね。ふふ、また可愛いって言いましたね?でも夜城さんの笑顔も可愛いので今回は許しちゃいます(くふふ、と笑えば手を伸ばして優しく頭を撫でてみて)、
| トピック検索 |