漫談家 2020-11-26 23:01:47 |
|
通報 |
>雪梨さん
(やる事なす事可愛いなこの人。と思う言葉は心に留め)ほんと…、わざとやってねぇのが怖ぇよ。で、どうだよ。自分が人惑わす顔してるってのはお分かりになられたか?(相手の言った通り、自覚の無さそうな相手への意趣返しも込めて本当に適当に投げたのだが、逆にこっちが意趣を返された。)…何、そんな強ぇの奥様方。それは若干辟易しちまうかも。(眉尻を下げる姿には思わず庇護欲が湧き、つい相手の頭を撫でたくなる。)雪梨さん、撫でていい?(ちゃんと断りを入れただけでも褒めて欲しいとばかりに)それが美人じゃなかったら逆に何って話だわ。……アンタなぁ…、ほんと、そーやって真っ直ぐに褒められんのが一番弱ぇんだけど。俺捻くれてっから。(まるで彼の好物の果物の様に薄ら頬を染める様を見れば、喜びながらも勘弁して欲しいと目を細め)おう、ありがとな。飛びっきりの用意するからよ。(んふふ、と可愛らしく笑う相手から出る言葉には、フォークでパインを指す手が止まり)はぁー…、律儀な仕返しどーもな。可愛いおにーさん。(皮肉を述べつつ、相変わらずの柔和な笑顔を見せてくる相手に敵わねぇかも、とばかりにはにかんで笑い)
| トピック検索 |