漫談家 2020-11-26 23:01:47 |
|
通報 |
>榊さん
ははッ、そんなアンタの所為でダーリンやハニーが何人泣いたんだか。愛されキャラは自覚した方がいいぜ?(楽しげに笑みを漏らして嘯く相手に、こちらもケラケラと肩を揺らして笑い)…アンタの言う通り、あと一手踏み込まれたら殺ってたかも。(冗談めかして何処か世間話の様に笑い)…父親は憎かったけどもう居ねぇし、割と溜飲は下がってるよ。(こちらも必要性を感じてある程度暈している為、相手がこれを聞いて何処まで察しているのかは解らない。それでも、約束通り本当に引く様子もなく、その顔が顰められた事までは分からず、ただ静かに聞いて貰えている事が嬉しかった。「良い子、お前は強い」とあやす様な優しい声音と共に肩を引き寄せられ、髪に埋まる額の感触が伝われば)……うん、(泣くのだけは流石に見られたくない為、最小限の返事に最大限の感謝と感情をありったけ詰め込んで) …帰んの?こんな話聞いてくれて、ほんとありがとな。そんで、ほんとごめん。アンタのお陰で少し軽くなった。…気を付けて帰れよ。(玄関から姿が見えなくなるまで見送り)
| トピック検索 |