漫談家 2020-11-26 23:01:47 |
|
通報 |
>夜城
何人居たっけなア。何せ愛されキャラらしいからさ、俺( クスクスと小さく笑みを漏らすと嘯きつつも以前言われた言葉を思い返して気の無い声で告げ )…よく殺さなかったな( 暈されつつの言葉が具体的に何を指しているのかはニュアンスで察する他無くぼんやりと聞いているも、相手が父親に何を言われたかは汲み取ることができ思わず顔をしかめて零し )良い子良い子。強いな、お前は( 空いている手で肩を引き寄せ相手の髪に額を付けると子供をあやすような言葉ながらからかう色は無く静かに囁き )
>雪梨
…そりゃ雪梨クンに言われたら誰でも許しちまうだろ。榊サンもこの通り形無しだ( 視線を絡めふと相好を崩し / 肩を竦めて芝居がかった口調で呟き )
今日に限って期待させてくるよなア。生憎俺の方が時間切れになっちまったわ。次会った時に雪梨クンの気ぃ向いてたら添い寝してくれよ( 心底残念そうな口振りで零し / さり気なく内容を変えながら口角を上げ )
>由良
んなもん自分で学べよ。どうせまたマーキングしに来んだろ、縄張りに( 小さく肩を竦めるも横目に相手を見ると口角を上げてからかい )…あぁ、俺もあんたの匂いだけは好きだよ。そっちこそ、追われたら逃げたくなっから気を付けんだな( 相手の言う事を理解するなり単純にも機嫌良さそうに口角を上げ / 体勢が窮屈になってくると堂々と相手の腿の上へ足を置きながら澄ました顔で告げ )
>鮫島
えー…五回くらい?( 小首を傾げ返答を思案し / 少しの間の後冗談とも本気ともつかない声色で答え )あぁ、鮫島クンがやたら貢ぎたがんのは俺だから特別って?んなら血なんか繋がってねえ方が良いな。単純に似た者同士って事にしとこうぜ( 相手の言葉を何処までも都合良く解釈すると小さく笑いながら短くなった煙草を灰皿へ押し付け )
>all
あー…早起きしたせいで頭回んねえわ。今日はそろそろ寝る…、…長々相手してくれてありがとな。オヤスミ( 言葉の切れ目に欠伸を零しながら室内の面々へひらりと片手を振り )
| トピック検索 |