漫談家 2020-11-26 23:01:47 |
|
通報 |
>榊
今まで何遍殺されかけたか、教えてくれんならいいよ。( 紫煙に一度言葉を区切りつつ、ひらりと払いのければ淡々と一方的な条件を告げ )そう、だからおんなじ。血でも繋がってんのかねぇ。言われてみりゃよく似てる。( 涼しい顔で便乗をかまし、冗句と共に相手の鋭い眼差しを煙草の先で指し )
>雪梨
へー、頼もしいなぁ。じゃ、ここに何かしらか出た時は雪梨くん呼ぶから。お客様の事助けるなら、俺の事も助けてくれるでしょ( 僅かに意外だという意を込めた声音を漏らし、何処か凛々しいような顔つきを横目で冷やかし )…悪ぃね、頬袋が見えたモンで。朝も夕方も大して変わんないだろうに。( あっさり開き直っては甘ったるい光景に背を向け、煙草をもみ消しながら率直な感想をぼやき )
>由良
あー、腹ん中であんたに吸われた。代わりにこっちは健康体に生まれた訳だけど。ややこしいよなぁ、双子って( 体を支えるように腰に手を回し、投げやりに擦ってやりながら平然と嘘を塗り重ね )…知らねえ。俺が勘当された後の話だわ。次から由良くんって名乗ったほうがいいの、俺も。( 相手を待たずビールに口をつけ、半分程飲み干してから気まぐれに問いかけて )
>夜城
子供に甘いんだよ、こう見えて学校の先生だから。クソガキのせいでストレス溜まってニコチン中毒になってんの( 柔らかな声音のまますらすらと嘘を吐き、手慰みに髪を梳いて )…俺が嘘ついたことあったっけ。一人二人埋めりゃ一途になるだろ、大事な共犯だもん。そしたら仲良く高飛びしようぜ。( 緩く首を傾げ、血腥い未来図を悠々と語ってはふと醒めたように紫煙を吐き )…まぁ、結局そうならなかった訳だけど。夜城くんがお利口だったお陰で。
| トピック検索 |