漫談家 2020-11-26 23:01:47 |
|
通報 |
>雪梨さん
一言教えとくとわ…。「可愛い」って言われたくねぇならそういう顔はアウトだぜ。(こちらの眉間に穴が空きかねない程長く見つめてくる相手に、やれやれとばかりに)…前から一枚岩じゃねぇとは思ってたけど、それを今直で話されたカンジだな。職場にもアンタぐらいヤバい人が居んのかよ?ははッ、おっかねぇの。(変質者も泣いて逃げるわなどと思いつつ、苦く笑う顔を眺め)了解。そうやってリクエストして貰えんのが一番助かるぜ。(頭のメモリー欄に即座に記憶しては、嬉しそうなその顔にはやはり絆される感覚で)
>由良さん
わざわざ信じ難ぇ話をどうも。(軽やかな風の如く受け流す様に、こちらも悠々と皮肉を返す。)…居合わせたら考えてやる。 俺が居なくてもどのみち誰かしらが振舞ってくれるだろーけど。(あっという間にカクテルを飲み干されれば、今度はリキュールやブランデーなどと言った酒を使い、「ニコラシカ」と呼ばれるそれを提供しながら)…マジで善良な市民は自分で「善良な市民」名乗らねぇと思うけど。俺…? 何度か言ってるみてぇに、接客業ってヤツ。悪い客への荒業も、逆に従業員へのお触りも多少は多めに見られるタイプのな。(この相手なら別段驚かず、普通に聞き流しそうな事を見越して、ほぼ真実を何気ない口調で)
| トピック検索 |