漫談家 2020-11-26 23:01:47 |
|
通報 |
>雪梨
知らねェの?喫煙者にとってはアレがご褒美なの。(子供に言い聞かせる様に口調だけは優しく諭し。)ふぅん、メジャーは間違いねェもんな。桃、好き?(迷いなく桃に手が伸びる様子眺め無関心に独り言ち、雛に餌をやる気安さで摘んだ桃相手の口許に持っていき。)危うく唇奪いそうになるくらいには可愛い顔でね。(興味本位に染まる頬ジロジロ見下ろし冗談重ねては思わせぶりに彼の顎掴み親指で下唇撫でて。)
>榊
それ躾るのもご主人サマの仕事だろ?で、どんな距離がお好みなのよ。(煙草味わいつつ横目で窺った様子にほくそ笑み。形ばかりは耳傾け反応待ち。)いいや、いい匂いすんなァって思っただけ。逃げたら追いかけたくなっちゃうから気を付けてネ。(呆気ないほどにするりと元の位置に身体戻しダラシなく背凭れに身体沈め。遠のく距離に上機嫌に双眸弓なりに撓め潜めた声音で蜜語のように囁き。)
>夜城
思ってる思ってる。俺、嘘吐けねェタイプなの。ふぅん?ならこれから俺の食事係ヨロシク。(飄々と受け流し嘘と共にカクテル飲み干せばお代わり強請るよう空のグラス差し出し。)善良な市民なのに酷い話だわ。そういうオタクはどうなのよ?(ほとほと参った態で暗に肯定し自然と話題の主役変えて。)
| トピック検索 |