漫談家 2020-11-26 23:01:47 |
|
通報 |
>夜城
三日四日で夜城クンは俺に手懐けられちまったってか。そんなに無警戒だと付け込まれるぞ、俺みてえなロクでもないヤツに( その返答に可笑しそうに喉を鳴らして笑い / 人差し指で相手の額を軽く弾き )おー、多分大丈夫。すっげえ意外かもしれねえけど、俺夜城クンより一回り以上長く生きてっから。もう滅多な事じゃ引かねえ( 煙草を吹かす傍ら手慰みのように相手の髪を撫で続け / 棒読みに近い声色で心許無く言い切り )
>由良
俺の飼い犬ならもっと俺好みの距離感を嗅ぎ分けろ( 相手の言葉を敢えて言い換えながら余裕綽々と言った様子で鷹揚に笑むその顔を忌々し気に睨み / ペースに?まれている不快感に溜息を吐くとソファの背凭れに頭をのせ )…次は何だよ( 呆気無く距離を縮めて来る相手に眉を寄せつつも逃れるようにずり、と体を沈ませ / 座面に寝転び肘掛けに頭をのせながら投げ遣りな声で問い )
>雪梨
…さすがにそこまで明け透けに言われんの初めてだわ。そう思われてんのは薄々勘付いてたけど( 容赦の無い物言いにわざとらしく眉を下げて見せ / 芝居がかった動作で肩を竦ませ )
そりゃ今日は望み薄だな。雪梨クン直ぐ寝ちまうし( 果汁の甘さに目を細めているも続けられる言葉に口角を上げ )
| トピック検索 |