漫談家 2020-11-26 23:01:47 |
|
通報 |
>由良さん
何処がです?体に悪いですよ(む、と眉を寄せて首を振り)
桃とみかん、パイナップル、チェリーですね。メジャーなやつしか買ってないですよ(ぱくりと桃を口の中に入れて咀嚼し)
え、僕寝顔見せてました?うわ恥ずかしい……(相手の言葉を信じ、初対面の相手に寝顔を見せてしまったことへの恥ずかしさで頬を軽く染めるとうう、と唸り)
>夜城さん
あ、夜城さんも僕のこと可愛いって言いましたね?僕も男なので可愛いって言われるの好きじゃないんです(可愛くて、の言葉に余計に眉を寄せてむすっとして)
それ鮫島さんにも言われたんですけど僕どれだけ聖人みたいに思われてるんです?僕だって害虫なら容赦なく潰しますし、不審者だって追い返しますよ(不本意な認識にむん、と胸を張って反論し)
業務スーパーには大っきいのあるからいいですよね。いっぱい食べたい時には重宝してます。楽しみに待ってますね(んふふ、と嬉しそうに笑って)
>榊さん
だって職業不明ですし、なんか雰囲気からして胡散臭くて……つい、(じっと相手の姿を上から下へと流し見すればつい、と口から零して)
腕枕かぁ…いいですね、楽しそうです。1回経験してみるのも良さそうですし、これ食べ終わって僕が寝落ちしてなかったら頼みますね(ふむ、と考えるとパイナップルを食べながらにんまりと笑って冗談を混じえて言って)
>鮫島さん
こちらに害をなすなら容赦しません。お客さんにも危ないですし、身の安全も守らないとならないですから(同然でしょ、というような顔をして)
え、ハムスターって…僕です?というか今日は博物館で夕方の自然を観察しようって企画があったんです。それで僕が駆り出されたんですよ(聞こえた呟きに首を傾げながら棒読みの言葉を気にせず返答をして)
| トピック検索 |