漫談家 2020-11-26 23:01:47 |
|
通報 |
>雪梨
とんでもなく失礼な顔してっけど( ありありと心情を物語るような視線にじとりと目を細めて )
そりゃお疲れさん。お疲れの雪梨クンに腕枕でもしてやろうか( 皿に移された果物に当然のように手を伸ばし口に運びながら口角を上げて問い )
>夜城
…俺いつの間に夜城クンにそんな懐かれてたわけ?最近随分可愛いなとは思ってたけど( 面食らったように僅かに瞠目するも気の抜けたような笑みを零し / 肩を竦めつつからかい )そうかア、偉い偉い。強いなあ夜城クンは( 子供に言い聞かせるような声色で告げると相手の頭にぽん、と軽く掌を置くように撫で )あー…疲れたからまた今度。どっちかって言うと俺はなんで夜城クンが手ぇ出しちまったのかが気になって気になって今日寝れなさそうだし( 腰を上げる気にもならず玄関先で煙草を咥えると火を点けながら告げ )
>鮫島
殺意には敏感なんだよ。…あと虚言症じゃねえから。これ以上俺の人格歪めんな( 頬を引き攣らせると軽口で答えた後顔をしかめて紫煙を吐き出し )…俺は鮫島クンと違って癖にはなってねえから。誰にでもホイホイ貢ぐ男じゃねえんだよ( 片眉を上げて相手を見遣ると心外だとばかりに言い切り )
>由良
……そこまで触って良いとは言ってねえだろ。要らねえよこの馬鹿( 気づけば煙草と香水の香りに包まれ驚くあまりろくに抵抗もできずに瞠目し、離れ際吹きかけられる煙に思いきり顔をしかめて背け / 距離を取るように身を引きつつ悔し紛れな拙い暴言を吐くとソファの背凭れに片手を引っ掛け相手の足を無遠慮に蹴り )
| トピック検索 |