漫談家 2020-11-26 23:01:47 |
|
通報 |
>夜城
(反抗的な目に薄く笑い手持ち無沙汰になった手で煙草取り出して。)おー、気が効くねェ。んじゃ遠慮なく。ついでに腹減った。(煙草口に咥え火を付けながら間接的に食事要求。)
>榊
なんだよ、構ってちゃん?(クッと喉奥で笑いを噛み殺し、咥え煙草のまま強引に身体引き寄せては背に腕回し慈しむ様に撫ぜ。するりと離れる際に顔付近で煙吐き出し目だけで笑って。)副流煙のお裾分け。
>鮫島
はァ、ウチってそんな良い子ちゃんの集まりだっけ?初めて聞いたわ(さも驚いた風に片眉上げ不思議がる傍ら奪い取った煙草口に咥え。乱れた髪のまま重い腰上げ冷蔵庫に一直線、ビール缶ニ本取り出しのそりと戻ってくると一本差し出して。)
>雪梨
副流煙もご褒美だろ?(換気扇によって薄まる煙に残念そうに肩竦め。)果物食べんの久しぶりだわ。なんの果物あんの?(皿から一つ指で摘み口に放り込んで咀嚼しつつ他の缶詰に視線落とし。)アー、あのスヤスヤ可愛い寝顔晒してた子ね。由良、ヨロシク。(宙に視線流し考える素振りしたあと、あたかも実際に見たような口調で嘘並べたてつつ、おざなりに手を振って。)
| トピック検索 |