漫談家 2020-11-26 23:01:47 |
|
通報 |
>由良さん
分かってるなら窓開けるか換気扇つければいいじゃないですか……(ため息つきつつ1回立ち上がると換気扇をつけてきて)
缶詰の果物ですよ。食べたかったらどうぞ?(袋から色々な果物の缶詰を出すと封を開けて汁だけを残し、実を皿に乗せてフォークに刺すと口に入れて)
あ、そういえば昨日僕の方が寝落ちしちゃったんで自己紹介まだでしたよね。名前、雪梨って言いますね、よろしくお願いします(あ、と気づくと自己紹介をして)
>夜城さん
昨日ぶりですね、寝落ちしちゃってごめんなさい。(ぺこ、と頭を下げて)
んー、別にいいんじゃないんですかね。僕も今日は自分が食べたいから持ってきたんですし、手土産持ってきてない人なんていっぱいいますし(手を洗いに行く相手の姿を見ながらビニール袋からだしたフルーツの缶詰の封を開けると実だけを皿に出して)
>榊さん
まとも……?榊さんが……?(怪訝そうに相手を見ながら)
今日は果物の缶詰ですよ。夜まで働いて疲れたので糖分欲しいんです(ビニール袋から出したのは色々な果物の缶詰。封を開けると実だけを皿に出してフォークに刺すと口に入れて)
| トピック検索 |