漫談家 2020-11-26 23:01:47 |
|
通報 |
>>由良さん
言ってくだされば、いつでも付き合いますよ( にっこりとした笑顔を浮かべながらさらりと告げ )由良さん。覚えました、よろしくお願いします( 小さく笑うと再び軽く頭を下げ )ウォッカですね、わかりました。嬉しいですが…そんなに顔がいいとは自分では思わないんですよね。だから着飾る( くすくす可笑しそうに笑いながらあっさり承諾後、己の眼鏡に軽く触れて )空飛ぶ竹とんぼを出すことは出来ませんよ( 思わず吹き出すと笑いが止まらない様子で、肩を竦め )…台風のような方ですね。次は酔わせられるよう頑張ります。おやすみなさい( 立ち去った後に向けて呟くように告げ )
>>all
とはいえ、もうこんな時間なんですね…俺にしては起きていた方……そろそろ帰ります。夜道、気をつけてくださいね、おやすみなさい( 時計に視線を落とし驚くと、駄菓子をテーブルの上に置き“好きに食べてください”と書き置きを残すと頭を下げて屋敷を後にし )
| トピック検索 |