漫談家 2020-11-26 23:01:47 |
|
通報 |
>>夜城さん
…素直に答えてくれるとは思いませんでした。俺は良い子ではないんですよ?夜城さんの新たな一面を発見した気持ちです( はぐらかされると思っていたので思わず笑ってしまえば、満足そうな雰囲気を醸し出し )もし恋愛的な感情になったら教えてください。応援します( ぐ、と親指を立ててはすぐに明るく笑い )甘いものもそうなんですが、ハマるとハマっちゃうんですよね……こんなに駄菓子を買ってきてしまうくらいには( 恥ずかしながらと頬を掻くとコンビニ袋に視線を移し肩を竦め )有難うございます。是非、回りましょう。連れ回すので覚悟しておいてください。業務用買って皆で食べるのもいいですね( 表情を明るくさせ何度も頷いては思いついたと手を叩けば笑みを深め )ご、ゴッドハンドシェフ…そんな風に呼ばれてるんですか?今度、揶揄ってやろ……あ。俺の酒のチョイスもばっちりって言ってもらえるようになりたいなぁ( 予想外の単語に思わず吹き出すとくすくす笑い声を漏らすも、友人に負けた気持ちになれば負けず嫌いが発動した様子で )えぇ、デート。その日の気分にしますか……でも、夜城さんにエスコートしてもらえるのもいいかもしれませんね。交代制とかもありかも( ふむと悩む素振りをみせ軽口のままに言葉を紡げば、想像を膨らませ楽しそうに )セットですね…じゃあ………予約入れておくので空いてる日とか教えてもらえれば。というか、連絡くだされば当日でも可能ですよ( 仕事モードでスマホを取り出しかけるもすぐに戻せば、穏やかな笑顔のまま今すぐ答えなくていいと言いたげに続け )
| トピック検索 |