漫談家 2020-11-26 23:01:47 |
|
通報 |
>夜城
ああ、溜まり場みたいになってんの。で、前職は猛獣使いかなにか?(冷めた瞳で集る面々を傍観しつつ気のない軽口重ね。)オーケイ、オーケイ。夜城クン、ね。次会った時忘れてたら悪ィね。なんせ考える事多いから。…由良。(むんずと某アイス掴み包装袋破って大口開けて齧り付き。ガリガリ咀嚼しながら大雑把に対応。)
>三浦
そんな酒飲み多いわけ、此処。はァ、まさに俺にとってパラダイスだね。(居合わせた面々に不躾な視線送り乍嬉々と感想漏らし。)おー、ありがとさん。飲めりゃいーよ、なんでも。酒の肴はあんたのツラで。(猪口を無造作に持ち上げ手酌すると相手の顔に向け乾杯。)
いやー、わざわざ悪ィね。ありがとさん。
>榊
そんだけ至れり尽くせりなら、クズも集まるわ。みんな沼にズブズブってわけねェ。恐ろしや恐ろしや。(横柄に一瞥し、さも気の毒そうに合掌。)はい、セクハラー。俺が魅力的なのは分かるけど、頭の中で裸に剥かないでネ。出演料取るから。(独白さして気にも留めず一笑に付し。冗談混ぜっ返しては厭らしく笑み。)
お疲れさん。道中、沼にハマんなよォ。(嫌味とともに背中見送り。)
| トピック検索 |