漫談家 2020-11-26 23:01:47 |
|
通報 |
>由良
そうそう。ついでに飯も出てくるわ美人も出てくるわで天国みてえなとこだぞ。うっかり沼にハマらねえようにな( 向けられる視線に気付くと膝に頬杖をついて相手を見据え口角を吊り上げ )見た目が既に偽装してんだろ。んでいざ食われるとなるとそのナリで大人しく食われちまうわけか。随分可愛いのな( 思わず独り言のような声で呟き / 軽口に不躾な冗談で応じてはくっ、と喉の奥で笑いを噛み殺し )
>夜城
調子良い奴だな。ちゃんと全員に吹聴しとけよ、榊サンは男前、って( 肩を竦めつつも負けず劣らず調子の良い事を口にし )こんな昼夜逆転生活してんのに急にまともな生活しろってんだから無理な話だよな。…あぁ、俺?キャバの経営( 溜息と共に愚痴を零し / 問われれば至極適当な事を然も当然のような声色で告げ )んな寂しがんなよ。こっちは引き留められてぇ気持ちでいっぱいなんだから( わざとらしく眉を下げつつ笑むと子供に言い聞かせるような口調で )…あー、そう。なるほどな。了解了解( 一回り以上も違うと認識すれば投げ遣りな声で無駄に相槌を返し )
>all
…さて、そろそろ行くかア( 気だるそうに立ち上がり )長々居座っちまったけど相手してくれてありがとな。オヤスミ( ひらひらと手を振り )
| トピック検索 |