漫談家 2020-11-26 23:01:47 |
|
通報 |
>>夜城さん
はい、パルム好きです。程よい口溶け感とか…チョコが特に( 頬を緩ませ一口、また一口と頬張っていき )専門の駄菓子屋だと買うもの多すぎて困っちゃうんですよね…美味しいですよね。俺はよっちゃんイカとか…あと、餅?ちっちゃーいさくらんぼって書いてるやつが好きです( わかると言いたげに頷いていたところで質問を返されると思い出すように目を細め )夜城さんは何のアイスが好きなんですか?( ふと気になったかのように首を傾げ )
>>由良さん
持ち込みの酒が多いですから…減らせるなら減らしていきたいですしね( そんなんじゃないと緩く首を振ってからくすくす笑いながら内緒ですよと悪戯っぽく笑って )男前関係ありますかね……まあ、有難うございます。俺の持ってきた酒なんで日本酒系しかないんですけど、それでも宜しければ( 一旦キッチンに行って戻ってくると瓶の日本酒を相手の前において気に入るかどうか定めるように首を傾げ )
先程、由良さんのお名前を間違えてしまいました。申し訳ございません( 深く頭を下げ / 蹴り推奨 )
>>榊さん
ちょっとドジな美容師のカットの練習をしてて…今、剃刀タイプのもあるんですけど、手が滑ったみたいで。薄皮一枚で助かりました( 髪を戻しすぐに隠すと、先程までの出来事を伝えると苦笑いを浮かべ / 然しすぐにあっけらかんと付け足すと大袈裟に肩を竦め )三浦クン、デリバリー、一時間一万なんですよ。交通費もプラスで出してもらわないといけませんけど、それでも良ければ( くすくす可笑しそうに笑いながら軽口を口にし )心配性なだけですよ。どんな仕事なのかはしりませんが、気温の変化とか、天候とか気にしてください( 困ったように笑いつつ肩を竦め / 指先が絡まり頬から離れれば緩く指先を握り締め真剣な表情で告げるとパッと手を離し )オトモダチが居なくなるのは寂しいですから( 先程の相手の言葉を真似るように悪戯な笑顔と共に付け足して )
| トピック検索 |