漫談家 2020-11-26 23:01:47 |
|
通報 |
>宇佐見くん
デカい風呂かあ!ええな!俺、銭湯とか好きでよく行くわ。( ぱっと表情を明るくしつつ、うんうん頷いて )探検っちゅーのも、楽しそな響きやんな。ほな、今度会うたときにでも行こか。
いやー、俺、弟おるんやけど。宇佐見くんが弟とおない歳やったから、なんとなく重なって見えてなあ。俺は27やから3つ違いか、…3つて結構デカないか?( 素直に喜ぶ相手につられて、さらに相好を崩しながらも、こちらを見つめる相手を見つめ返して小さく首傾げ )
>加賀
…そんなこと初めて言われたわ。( きょとん、としながらぽつりと呟くと、やがて本当に嬉しそうに笑みこぼし )ありがとうな、加賀。…ちょっと照れるけど嬉しい。かまへんけども…ミルク入れる前のココアでええんか?( こく、と了承しつつ、先ほどよりも少しばかり近い距離で嬉しそうにアレコレと話す貴方に思わず吹き出し、わくわくした様子で乗ってみせ、ぐっと気合を入れるように片方の拳を握り締めて )ふっ、ケーキのベストカップルトーナメントて……そらおもろそうやな。いっちゃん美味い組み合わせ、一緒に見っけようや。
| トピック検索 |