漫談家 2020-11-26 23:01:47 |
|
通報 |
>>榊さん
それは残念でしたね。俺も、良いモン拝みながら有意義な時間を過ごす予定だったのに寝てしまって残念に思っているところです( ふは、と小さく吹き出してから、真似るように大袈裟に肩を竦ませ )…え。それは言われたことないですし…あんまり嬉しくない褒め言葉ですね( 予想外の言葉に咄嗟に低い声が漏れ / 顎に手を添えると悩むように首傾げ )榊さんのことを思い出して思い出して、俺の心が甘い物を食べたいって気持ちになったんでコンビニでデザート買ってきたんですけど、食べます?台湾カステラサンドって言うんですけど( ぱちっと瞼を開き横目に相手を一瞥し / 棒読みに近い口調で言葉を紡いでいくとさり気なく提案をし )
>>宇佐見さん
宇佐見さんの笑顔を見ると元気が湧いてくるのはなんでだろうなあ( ぼんやり眺めるように見詰め )
そうだね。俺の部屋にも何か飾ろうかな( 向日葵に手を伸ばし、指先だけで軽く花弁に触れ )…うん。でも、今度は俺も手伝いしたいから、何か重い物を持つときとか…買い物に行くときとか。どんなときでもいいけれど、俺を誘ってくれると嬉しいな( 頼もしいと笑ってから、首を傾げ )そうなの?ふわふわで美味しいよ。俺は食べたことあるから、感想聞きたいな。食べてみて?( ペットボトルの飲み物も用意し / 相手の様子に小さく笑ってからサンドが入った袋を相手の前へと移動させ )
| トピック検索 |