漫談家 2020-11-26 23:01:47 |
|
通報 |
>三浦
ま、色男の良い笑顔を見れたんだから俺としては大満足だな( 小さく溜息のような笑みを漏らし )別に奢ってくれなくても良いけど、強いて言うなら酒で全然良いぜ、俺は( ちゃっかり強請り / 伸ばされた手へ箱から出した煙草を一本差し出し / 咥えた煙草に火を点けるとライターを其方へ緩い弧を描くようにして放り )大福食って実感すんのか。風情ある食い方すんなあ( 煙草の灰を灰皿へ落とし / 口角を上げ相手へ一瞥をくれ )マカロン( 一も二も無く即答し )
>入江
…あのでろっでろのチョコ目の前で食われても反応に困るけどな( 全ての発端が自分自身であることを棚に上げ呟き )マジ?俺そんなめんどくせえ事すんなら捨てるかその辺で会った人が好さそうな奴にやるわ( 白々しく瞠目し / 意味ありげな視線を向け )
俺に詳しすぎねえ?実は俺が飼ってる猫だったりする?( 先程から相手の言うことがあまりにも自分に当て嵌まり眉を顰め / じっとりと目を細め )
あー、嘘嘘。冗談じゃねえか。言ってねえしそんな事。誰がんなひでえ事言うんだよ。最低な奴だな、全く( 支離滅裂にも程がある言葉を並べ )
コラ、俺の可愛い顔見てどんな想像してんだ。気持ちはわかるけど( 澄ました顔で肩を竦め )
| トピック検索 |