漫談家 2020-11-26 23:01:47 |
|
通報 |
>三浦さん
三浦さん、言うまでもなくお行儀良さそうだけどね。手が出てもいいなら、寝起き悪くても構わんけど?( 礼儀正しい彼の様子を横目に更に冗談に乗っかり )
お、マジ?めっちゃ硬いっていつも驚かれんのよ。逆になんで肩凝ってんのか俺も謎( 瞳閉じ心地よい刺激享受して )
あー、みたいね。すげぇ美味しそう。俺もクロワッサン好きなんだよね。こりゃマジで食べに行かんと( 画面に広がる画像に目元緩ませ、早速近くの店調べ始め )
そうそう。その辺りは定番だよね。つーい手が伸びちゃうけど、塩分やばい。次の日、浮腫む( げんなりと溜息吐き )
今作った。三浦さんは記念すべき第一号。おめでと。酒も口にあったようで良かったよ( ケロリと笑えば両手打ち合わせパチパチと音鳴らし。酒進む様子には仄かに笑みで返し )
>榊さん
いや、マジでそれな。帰ってからなんで食ってこなかったんだって思ったわ。夏の暑さで頭やられてたみたい( ピッと人差し指向け同意してみせ、自身の馬鹿さ加減に失笑 )あー、美味しく頂きましたよ。チョコは悪くねーからね。冷蔵庫で一旦復活してもらってから、アメーバみたいな形のチョコ食った俺、マジ偉い( 嘘か本当か、真面目な表情で淡々と応じ )
ポケット入れとくタイプとかあるけど、お兄さん携帯とか財布失くさんタイプの人?もし失くす人なら悪い事は言わんから首から引っ掛けときな( 彼の予想外の反応におや、と片眉上げながらも首から引っ掛けるタイプを勧め )
おーい、財布って聞こえてんぞ。どの口が言ってるのかねェ。酒、お預けにしちゃおーかな( 呆れたように笑息零し、相手の頬抓るフリして / 彼用に注いだお猪口をひょいと持ち遠ざける真似を )
チョコさんの人相でその言葉言われりゃ、あらぬ想像が膨らむんだが?( 切長な三白眼見詰めながら、面白げに笑み )
| トピック検索 |