漫談家 2020-11-26 23:01:47 |
|
通報 |
>三浦
…すげえ笑うじゃん。可愛いは事実としても。んじゃお言葉に甘えて、色男クンな。俺は榊ってんだ、よろしく頼むわ。…ところで色男クン、ここで一服して良い?臭いとか煙たいのとか気になる?( 自分の言葉にこれ程反応を見せてくれる人間も最近は多くなく、ついその笑顔を凝視してしまいながら呟き / 問いつつ既に煙草を取り出し )大福は春夏秋冬日本の定番だ( 一つ取り出し大口を開けて頬張り )好き。甘いもんじゃなくても、食えるもんは大体好きだな( 二口で大福を食べきり )
>入江
そりゃすぐ食わねえからだろ。美味かったか?( 白々しい主張で返し / 相手が件のチョコレートを食べた事を前提に問い )
…首から引っ掛けねえタイプのお守りはねえのかよ( 道を覚える事への重度の苦手意識を思えば強く否定する気にならず / 苦い表情を浮かべ )
もちろんもちろん。俺の財布…じゃねえや、飲み友達としてな。仲良くしようぜ( 注がれる日本酒に意識を囚われ口を滑らし / 何事もなかったかのように口角を上げ )名乗らんで良いならチョコ兄さんで良いわ。あんま足つけても良い事ねえからな( 無駄に返答を渋り )
>雪梨
ゆきなし……いや、聞いてる。すっげえ聞き覚えある。なんなら昨日寝る直前まで頭に浮かんでた( その名前を復唱すると片手を額にあてがい / 取り繕うように適当な事を述べ )
| トピック検索 |