漫談家 2020-11-26 23:01:47 |
|
通報 |
>三浦
大の大人が道に迷って半泣きになるとこを?良い趣味してんなあ今時の色男は( 幾ら昨今の流行に疎いとは言え相手の洒落た出で立ちが様になっている事はわかり、その姿を不躾に眺めてしまいながら片眉を上げて茶化すような口振りで応じ )…あぁ、コレか?そうそう、夏の大定番。良けりゃお一つどーぞ( 袋の中に詰まった果たして定番と言うべきか定かでない個包装の大福を見せ / 相手の方へ差し出すようにし )
>入江
お、イジメか?良いぜ、後悔すんなよ。俺はすぐ泣いて上の人間にチクるからな( 心証が良いとは言えない言葉にじとりと目を細めて相手を見遣り )毎日生きんので精一杯だよ。…何だその迷子札ってのは( ソファへどっかりと腰を下ろし / 膝に片肘をつきながら問い )…入江クンか。いやあ、是非お近付きになりてえな。俺君みてえな気ぃ利く奴だあい好きなんだよ( 空中で揺れる猪口を一瞥するなりハッとした表情を見せ / 分かりやすく態度を一変させ )
>雪梨
どんなって、普通にベソかきながらこのクソ暑い中を徘徊してんだよ。辛すぎて見た方がトラウマになんだろ( 芝居がかった動作で肩を竦めて見せ )…それより、名前教えてくれよ。昨日から気になってロクに寝れてねえんだよ( ソファに座り背もたれへ頬杖をつき )
| トピック検索 |