漫談家 2020-11-26 23:01:47 |
|
通報 |
>三木
へーぇ、良い事聞いた。金に困ったらカモらせてもらお( 突っ込む代わりにずるりと姿勢を崩し、半ば寝転びながら喜々と呟き )いいよいいよ、俺暗い子のがタイプだから。ぶっ倒れる前に座んな。まぁ、俺んちじゃねえんだけど( 気遣いを追い払うようにひらりと手を振り、片膝を立ててスペース空け )
>雪梨
天然ねぇ…マイナスイオンは出てんじゃねえの。知らんけど。そのうち殺菌されて消えるかもしんねえわ( 柔和な笑顔に露骨に目を細めてみせ )はい、かんぱーい。…こんだけ太っ腹っつーことはさぁ、金持ち?ココも雪梨くんの別荘だったりする訳?( 一気に飲み干してはさっさと2本目を取り出し、室内を眺めながら尋ね )
>宇佐見
ほくろ…ほくろねぇ。あ、ココか。泣きぼくろっつー割りに色気無えから気付かなかったわ。悪い( 相手を見つめながら首傾げ、目元押さえつつ仕返しのように白々しく笑い )おー、確実に口ん中美味くなるチョイス。…あ、俺は鮫島ね。サメとウサギで仲良くしようよ( どーもと受け取ったアイスを銜え、氷を噛みつつ雑におどけて )
>三浦
へー、つまり俺らはほぼ同期ってわけ。そんじゃタメらしくタメ口で行こうぜ、何も知らねえぺーぺー同士よろしく頼むわ( 浅く頷けば薄笑いで冗談混じりに肩叩き )…あ?何、警察官の血が騒ぐとか?まだ何もしてねえよ、冤罪冤罪( アイスに歯を突き立てたまま訝しげに見つめ返し、無実だと両手を上げてみせ )
| トピック検索 |