半熟探偵 2020-11-10 21:53:23 |
|
通報 |
俺も他の地方とかに行ったこともないな…、今度計画でも立てるか。お金が溜まったら、だが。
(この街で生まれ育った身としては自らの他の地方の事は知らないと告げ、楽しそうだと同意示しながらもこの事務所の経営状況思い出せば気まずそうに視線反らし。タイプライターを打ち仕事進めていればガレージの螺旋階段駆け上がる音聞こえ、相棒が事務机まで来れば懐かしい光景に口元緩みそうになりながら顔を上げ。「今度は何だ、幸せホルモン? うっすら聞いたことはあるが…」と相棒の告げた単語に何処か聞いたことがあるが思い出せないと言った表情で呟き)
(/興味を持って頂いて嬉しいです。色々やってみたいですよね…! その要素アリだと思います。 それならば何かきっかけ起こしたいですよね…。 簡単に思いつくのは恋愛絡みの事件に遭遇する、亜樹ちゃんの惚気を聞いて興味を持つ、半熟が依頼人や他の人と距離感が近いことにヤキモチを焼く…くらいですけど、何か他に案ありますかね? 半熟は一般的な距離感とは違うと分かりつつも相棒だから庇護欲だからと何か言い訳して傍にいようとする半自覚で検索君は無自覚→検索してから自覚して感情に振り回されるみたいな感じだと楽しいかなと思っています…!)
| トピック検索 |