通りすがりさん 2020-10-09 17:53:57 |
|
通報 |
(/了解しました。では連絡事項がある時はいつでもお声がけ下さいね。1週間以上連絡が取れないタイミングはないかと思いますが、背後の関係で返信が著しく遅れそうな時は一報入れさせていただきます。
では初回投稿しておきますね。ロルに対して何かご希望ありましたら変更致しますのでそちらもお気軽にお申し付け下さい!)
(ゲームの定例報告会が終わり建物を出ると、肌寒い風が体へと吹き付ける。目線を前に向けると、もう幾度となく目にした背中が少し先に見える。後ろからでも僅かに見える白色の髪、背の高いその姿を見ると胸が僅かに跳ねるのが自分でも分かる。先日から発生し始めたこの現象の名前は嫌でも分かっていたが、今はそれを曖昧にしておいた方がいい。自分の感情を抑えると同時、足は無意識のうちに早くなりその背中に追いつくよう動いていて、そのまま口が動いてしまう。彼はもう無免許医ではないのだが、そう呼んでしまうのは癖としか言いようがない)
…今日はこのまま帰るのか、無免許医
| トピック検索 |