匿名さん 2020-09-29 18:47:42 |
|
通報 |
お互いが推し同士の関係って良くないですか!?
天邪鬼で素直になれず、思っている事とつい正反対の事を言ってしまい後で反省しており、幼い頃に数年間活動していた幻の元トップアイドルなツンデレ系ヘアメイクさんと天真爛漫で頑張り屋さん!だけどちょっぴりドジでやや空回りしがちな不憫かわいい系新人アイドルちゃんって良きじゃないですか!?最初は何とも思ってなくてアイドルちゃんからヘアメイクさんへの憧れ含む推しへの一方的な矢印だったのに徐々に放っておけなくなって、いつの間にかヘアメイクさんからアイドルちゃんを推していて欲しいし矢印が向いていてほしい。それに対してアイドルちゃんはに気づかず...の様な関係性がとても好きなのですが、伝わりますかね!?身長差あっても良いんですが、小さい同士でも可愛いのかなーなんて思ったり、兄妹に間違えらてたりしてもアリかななんて。女の子は男の子がきっかけでアイドル目指してたりしても良きだし、男の子も過去の自分とアイドルちゃんを知らぬ間に重ねてて欲しいし重めな感情抱いてて欲しい。そんな新人アイドルちゃんを動かしてみたい...。あまりにも私得過ぎるけど呟くだけならタダですよね!
| トピック検索 |