匿名さん 2020-09-29 18:47:42 |
|
通報 |
可愛いものが好きな女装男子とかっこいいものが好きな男装女子が、似通ってる部分があるからこそ互いの好きなものを共有しながら一緒に日々を過ごしていくお話とか需要ないかな…。恋愛に発展するのもいいし、せずに普通に仲の良い友達って関係性も両方素敵。
随分前に作るだけ作ってお相手様の失踪により日の目を見なかった愚息を動かしてあげたい。
誰かにポンコツアンドロイドくん刺さらないかな。
ケアロボットとして持ち主さんのいちばんのお友達になる予定でした。
>3174 様
はじめまして。
ポンコツアンドロイドくんの設定がとても素敵で、思わずお声掛けさせて頂きました…!
「いちばんのお友達になる予定でした」という部分がとても印象的で、読んでいて心惹かれていまして…。
NLでのやり取りができたら嬉しいなと思っているのですが、もし可能でしたらご一緒できたら嬉しいです。
まだお相手様をお探しでしたら、詳しいお話をお伺いできたら嬉しいです。ご検討いただけましたら幸いです。
>3175様
愚息に興味を持ってくれてありがとうございます。
もちろん、貴女の元へうちのを送らせて頂きますとも。
こちらこそ引取りの申し出ありがたいです。
本当に何をやらせてもポンコツではありますが『お友達は大切にしましょう』精神でやってるいい子です。
もし良かったら、『手を繋ぐ。(〆)』というお部屋を設けますので、そちらでお話してあげてくださいませんか。
スチームパンクかつ魔法の存在する世界観。
産業革命あたりの「魔法が信じられていた時代」を残しつつ「人類の技術的特異点」も迎えつつある独特の雰囲気がめちゃくちゃ好き。
需要あればそういった世界観のトピ建てたいですね。
>3177さん
めちゃくちゃ惹かれる世界観です!スチームパンクの中で、自分の好きな魔法使いとして立ち回ってみたいです。もし良ければ、お仲間に加えてもらえませんか?よろしくお願いします!
>3178様
お声がけ、ありがとうございます。
魔法を使えるファンタジー系も好きなんですが、機械溢れる世界観も同じくらい好きなので……。
ただ、そういった世界観で戦闘描写を描きたい、と考えております。
これについては>3177で呟いた際に記載しておくべきでした、申し訳ありません……。
「戦闘は苦手かな」と思われたら、こちらお見送りして頂いて結構です。
それでも問題なければ、どうかお相手頂ければ幸いです……。
>3177さん
返信ありがとうございます。上手かどうかは置いておいて、戦闘も嫌いじゃないですよ。機械が溢れる世界で、一度は魔法を捨てた魔法使いが、仲間と出会い再び力を取り戻す、みたいなイメージが頭の中にあります。是非お相手させてください。よろしくお願いします。
>3180様
暖かいお言葉、誠にありがとうございます!
なんたる僥倖……!
こちらこそぜひよろしくお願い致します!
1対1のトピックにて「蒸気と魔法と」という部屋を建てましたので、そちらへお越しください!
>3162様
随分と時間が経っておりますが、素敵な願望をお見かけしたので声を掛けさせていただきました。甘え上手な提供様を甘やかして時には甘やかされたいです!
是非、お相手を提供させて下さい!
身分差や種族の違いなど中々恋愛関係に発展しにくい二人の、すったもんだがありながら最終的にはハッピーエンドを迎えるラブストーリーをしたい!当て馬がいたり、親からの反対があったり、そう簡単にはいかないもどかしさも楽しみたい!
>3183様
身分差楽しそうです!親や周りから猛反対に遭いながらも少しずつ想いを募らせる2人…いいですね!
もしわたしが下の身分の子なら自分など不相応だと思いつつも抑えきれない思いを伝えてしまったり、上の身分の子なら他と分け隔てなく接しているつもりでもどこか特別扱いしているのが見え隠れしてたりしてしまいそうです
王子と使用人とか、飼い主さんと奴隷さんとか、色んな想像出来て楽しいですね!
もしお嫌でなければぜひお相手に立候補したいです!
オリのみではないのだが願望。
できれば人が多く集まればいいんだけども、キャラ制限とかなしで0から文明作ってくのとかやってみたいね…
ただ人口的にきつそう。
文明→国家→日常→敵対勢力→戦争→文面 みたいな感じの~ その間にできるドラマがいいのよ…
少人数制の学園モノって需要あるかな……
普通の青春モノ、異能力モノ、人間人外共存モノ、色々いいよなあ……
少人数制なら学園モノでもとあるクラスや部活に限定したりとか、生徒のみならず先生も混ざったりとか……いいよなあって……
淑女教育を受けてきた身分の高い女の子がただ1人の愛する人のために全てを捨てて押しかけ女房的な感じで相手に尽くしながらアピールする…みたいなお話がしたい。相手の意向関係なく、とにかくぐいぐい攻めまくる女の子をやりたいな。舞台は現代でもファンタジーでも。ただひたすらに愛されてくれないかな。
>3187様
すべての要素が好みだったので黙っていられずに即座のお声がけを失礼いたします…!
こちら、ツンデレや俺様クールといった要素のキャラクターが苦手でして…それでも宜しければぜひお相手の候補にさせてください!ご検討をお願いいたします。
>3188様
この度はお声がけいただき、誠にありがとうございます!
早速ですが、1対1トピにて「貴方に捧ぐ。」というトピを作成いたしました。
そちらでお待ちしておりますので、どうぞよろしくお願いいたします。
人間嫌いの妖と妖の世界に入り込んでしまった人間の恋とか素敵だなー
本来ならお互い干渉したくないのに、周りの人たちからやいのやいの言われて仕方なく一緒にいることになっちゃうとか
そこから色々あって意識しちゃって、なんて
>3190 様
お声掛け失礼致します。
妖と人間という要素に心打たれてついついお声掛けしてしまいました...。色々あって意識しちゃう~みたいな、こういうの大好きで!もし良ければ私にお相手させて頂きたく...!
| トピック検索 |